COWORKER로고

진행

사단법인 한국농식품융합연구원, (주)블루레시피

디지털 레시피 공모전

  • 조회수46706
  • 즐겨찾기0
공모전 정보
  • 주최사 사단법인 한국농식품융합연구원, (주)블루레시피
  • 주관사 사단법인 한국농식품융합연구원, (주)블루레시피
  • 응모대상 제한없음
  • 분야 기타
  • 접수기간 21.07.21 ~ 21.10.15 00시 마감 (마감) )
  • 평가항목 아이디어
  • 총상금 3천만원~1천만원
  • 1등 상금 300만원
  • 홈페이지 바로가기 >

사단법인 한국농식품융합연구원, (주)블루레시피

디지털 레시피 공모전

  • 응모분야 및 자격
    공모전 분야 공모전 자격
    기타 아티스트 등록이 가능한 누구나
  • 응모주제
    • 아이디어 공모전
  • 제출서류
    • 기획서, 보고서, 영상물, 공모전 제출서류, 개인정보 이용 수집 동의서 등
      ※ 홈페이지 및 하단 첨부파일 서식을 다운로드하여 작성 후 제출
  • 평가항목
    • 아이디어
  • 시상내역
    아이디어 공모전

    정밀 레시피 부문 (공통)

    농림축산식품부 장관상 (대상1명) 300만원

    농식품융합연구원 원장상 (최우수상 3명) 총 300만원

    한국조리학회 상 (우수상 3명) 총 150만원

     

    수산물 부문

    해양수산부 장관상 300만원

     

    한식 세계화 부문

    한식진흥원 이사장상 100만원

     

    팜스플랜 미트 부문

    한국축산데이터상 200만원

    팜스플랜미트상 100만원

     

    유제품 부문

    유제품 활용 우수상(우유) 100만원

    유제품 활용 우수상(치즈) 100만원

  • 접수기간
    • 2021-07-21(수)부터 ~ 2021-10-15(금) 까지
    • 결과발표 : 10월 예정
    • ※ 홈페이지 공지 및 개별통지
  • 접수방법 및 문의처
  • 기타사항
    • 본 공모전을 통해 채택된 아이디어 우수사례의 활용 권한은 기관에 귀속됩니다.
    • 심사, 선정 이후 표절, 복제 등으로 판명 될 경우 수상이 취소될 수 있습니다.
    • 입력오류 및 허위제출로 인해 발생한 결과에 대한 책임은 지원자에게 있습니다.




첨부파일(0)

온라인접수

* 지원 버튼을 클릭하시면 온라인 지원 접수를 할 수 있습니다.

접수방법 및 문의처
  • 기관사단법인 한국농식품융합연구원, (주)블루레시피
  • 홈페이지바로가기 >
  • 주소서울 영등포구 국회대로76길 18
  • 접수담당자운영사무국
  • 전화02-783-9006
  • 이메일recipebank@recipebank.co.kr

본 공모전은 입력 오류가 있을 수 있으므로 정확한 사항은 해당기관에 직접 문의 바랍니다.
공모전은 공고 마감 1년 후 부터는 열람이 제한되니 공고내용이 필요한 회원은 사전에 출력 바랍니다.
본 사이트에서 제공하는 공모전을 무단 복사 또는 배포할 경우 저작권법에 저촉됩니다.