COWORKER로고

진행

농협경제지주(주)식품R&D연구소

프랜즈 2021 식품 아이디어 공모전

  • 조회수36268
  • 즐겨찾기0
공모전 정보
  • 주최사 농협경제지주(주)식품R&D연구소
  • 주관사 농협경제지주(주)식품R&D연구소
  • 응모대상 기타
  • 분야 기획/아이디어
  • 접수기간 21.08.30 ~ 21.09.30 00시 마감 (마감) )
  • 평가항목 아이디어, 목적성
  • 총상금 3천만원~1천만원
  • 1등 상금 300만원
  • 홈페이지 바로가기 >

농협경제지주(주)식품R&D연구소

프랜즈 2021 식품 아이디어 공모전

  • 응모분야 및 자격
    공모전 분야 공모전 자격
    기획/아이디어 프랜즈에 가입된 전문회원※ 전문회원 참가자격
    (자세한 사항은 프랜즈 홈페이지 확인)
    :엔지니어링산업 진흥법 시행령 제4조에 의거 중급기술자 및 고급숙련기술자 이상으로 분류된 자
  • 응모주제
    • 지정1) 국산 농산물 활용 소비 트렌드 대응 식품 개발 (HMR, 밀키트, 기호식 등)
    • 지정2) 국산 농산물 활용 성장유망 식품 개발 ( 건강·기능식, 실버식 등 )
    • 자유 ) 지정공모 외 제안하고 싶은 신제품 아이디어
  • 제출서류
    • 기획서, 보고서, 영상물, 공모전 제출서류, 개인정보 이용 수집 동의서 등
      ※ 홈페이지 및 하단 첨부파일 서식을 다운로드하여 작성 후 제출
  • 평가항목
    • 아이디어 목적성
  • 시상내역
    아이디어 공모전
    대상 1명 300만원
    금상 1명 200만원
    은상 4명 100만원
    동상 4명  50만원
  • 접수기간
    • 2021-08-30(월)부터 ~ 2021-09-30(목) 까지
    • 결과발표 : 10월 15일 예정
    • ※ 홈페이지 공지 및 개별통지
  • 접수방법 및 문의처
  • 기타사항
    • 본 공모전을 통해 채택된 아이디어 우수사례의 활용 권한은 기관에 귀속됩니다.
    • 심사, 선정 이후 표절, 복제 등으로 판명 될 경우 수상이 취소될 수 있습니다.
    • 입력오류 및 허위제출로 인해 발생한 결과에 대한 책임은 지원자에게 있습니다.




첨부파일(0)

온라인접수

* 지원 버튼을 클릭하시면 온라인 지원 접수를 할 수 있습니다.

접수방법 및 문의처
  • 기관농협경제지주(주)식품R&D연구소
  • 홈페이지바로가기 >
  • 주소경기 수원시 영통구 센트럴타운로 114-8
  • 접수담당자농협식품R&D연구소
  • 전화031-8021-7036
  • 이메일khj7236@nonghyup.com

본 공모전은 입력 오류가 있을 수 있으므로 정확한 사항은 해당기관에 직접 문의 바랍니다.
공모전은 공고 마감 1년 후 부터는 열람이 제한되니 공고내용이 필요한 회원은 사전에 출력 바랍니다.
본 사이트에서 제공하는 공모전을 무단 복사 또는 배포할 경우 저작권법에 저촉됩니다.