COWORKER로고

진행

한국인삼협회

삼삼한 레시피 공모전 시즌5

  • 조회수36976
  • 즐겨찾기0
공모전 정보
  • 주최사 한국인삼협회
  • 주관사 한국인삼협회
  • 응모대상 제한없음
  • 분야 기획/아이디어
  • 접수기간 21.10.01 ~ 21.10.27 00시 마감 (마감) )
  • 평가항목 아이디어, 목적성, 활용성
  • 총상금 1천만원 이하
  • 1등 상금 100만원
  • 홈페이지 바로가기 >

한국인삼협회

삼삼한 레시피 공모전 시즌5

  • 응모분야 및 자격
    공모전 분야 공모전 자격
    기획/아이디어 인삼요리에 관심 있는 사람 누구나!
    ※ 참여 기준 충족한 참여자 전원 참가상 1만 원권 쿠폰 발송(네이버페이 or 이마트 등)
    ※ 참가상의 경우 1팀당 최대 3만 원권까지 제공 가능
    EX) 1팀 레시피 6개 응모 → 참가상 3만 원권 쿠폰 발송
  • 응모주제
    • 누구나 간단하게 즐길 수 있는 인삼을 활용한 레시피
  • 제출서류
    • 기획서, 보고서, 영상물, 공모전 제출서류, 개인정보 이용 수집 동의서 등
      ※ 홈페이지 및 하단 첨부파일 서식을 다운로드하여 작성 후 제출
  • 평가항목
    • 아이디어 목적성 활용성
  • 시상내역
    기획/아이디어
    대상 1팀 100만원
    우수상
    2팀 50만원
    장려상 2팀
    30만원
    본선상5팀 10만원 
  • 접수기간
    • ·예선 : 2021.10.01(금) ~ 2021.10.27(수) 24:00(자정)까지
    • ·본선 진출자 발표(10팀) : 2021.11.02(화) 예정
    • ※ 팀으로 본선 진출 시 팀 대표 1명만 본선 참가
    • ※ 팀당 레시피 1개만 본선 진출 가능
    • ·본선 : 2021.11.14(일) 한국조리사관직업전문학교(서울 금천구 독산동)
    • ※ 본선대회 일정은 변경될 수 있으며 변경 시 문자를 통해 사전 안내드립니다.
  • 접수방법 및 문의처
  • 기타사항
    • 본 공모전을 통해 채택된 아이디어 우수사례의 활용 권한은 기관에 귀속됩니다.
    • 심사, 선정 이후 표절, 복제 등으로 판명 될 경우 수상이 취소될 수 있습니다.
    • 입력오류 및 허위제출로 인해 발생한 결과에 대한 책임은 지원자에게 있습니다.




첨부파일(0)

온라인접수

* 지원 버튼을 클릭하시면 온라인 지원 접수를 할 수 있습니다.

접수방법 및 문의처
  • 기관한국인삼협회
  • 홈페이지바로가기 >
  • 주소세종특별자치시 절재로 194
  • 접수담당자공모전 운영사무국
  • 전화02-6393-5619
  • 이메일-@

본 공모전은 입력 오류가 있을 수 있으므로 정확한 사항은 해당기관에 직접 문의 바랍니다.
공모전은 공고 마감 1년 후 부터는 열람이 제한되니 공고내용이 필요한 회원은 사전에 출력 바랍니다.
본 사이트에서 제공하는 공모전을 무단 복사 또는 배포할 경우 저작권법에 저촉됩니다.