COWORKER로고

진행

(사)한국외식업중앙회, 한국외식산업연구원

2021 외식경영스타 아이디어 공모전

  • 조회수34170
  • 즐겨찾기0
공모전 정보
  • 주최사 (사)한국외식업중앙회, 한국외식산업연구원
  • 주관사 (사)한국외식업중앙회, 한국외식산업연구원
  • 응모대상 대학생
  • 분야 기획/아이디어
  • 접수기간 21.10.01 ~ 21.10.31 00시 마감 (마감) )
  • 평가항목 창의성, 목적성
  • 총상금 1천만원 이하
  • 1등 상금 150만원
  • 홈페이지 바로가기 >

(사)한국외식업중앙회, 한국외식산업연구원

2021 외식경영스타 아이디어 공모전

  • 응모분야 및 자격
    공모전 분야 공모전 자격
    기획/아이디어 국내2·4년제대학교 재학생 및 휴학생(팀 구성 참여 가능, 최대4인까지)
  • 응모주제
    • ∙ 포스트 코로나 이후 외식산업 비대면 서비스 활용방안
    • ∙ 외식산업의 매출·수익·생산성 제고 방안
    • ∙ 외식업의 식재료비·인건비 절감 방안
    • ∙ 외식산업 스마트 스토어 모델 구축 및 활용 방안
    • ∙ 밀키트 활용방안 
    • ∙ 기타 자유주제
  • 제출서류
    • 1. 참가신청서 1부
    • 2. 개인정보 수집∙이용 동의서 1부
    • 3. 참가자전원 재학증명서 각1부
    •   (참가신청 양식은 한국외식산업연구원 홈페이지 www.kfiri.org 공지사항 참조)
  • 평가항목
    • 창의성 목적성
  • 시상내역
    기획/아이디어
    대상 1팀 농림축산식품부 장관상 및 150만원
    최우수상 1팀
    한국농수산식품유통공사 사장상 및 70만원
    우수상 1팀
    (사)한국외식업중앙회 회장상 및 40만원
    장려상  3팀20만원
  • 접수기간
    • 2021-10-01(금)부터 ~ 2021-10-31(일) 까지
    • 결과발표 : 11월 2일 예정
    • ※ 홈페이지 공지 및 개별통지
  • 접수방법 및 문의처
    • 접수방법 : 
    • PDF파일(15분 발표분량, 2021외식경영스타_팀명_주제명)을 작성한 후 
    • 아래의 제출 서류와 함께 공모전 접수 담당자 이메일 (isaacsgod@kfiri.org)로
    • 이메일 주소 : isaacsgod@kfiri.org
    • 문의처 : 운영사무국 02.6191.2977
  • 기타사항
    • 본 공모전을 통해 채택된 아이디어 우수사례의 활용 권한은 기관에 귀속됩니다.
    • 심사, 선정 이후 표절, 복제 등으로 판명 될 경우 수상이 취소될 수 있습니다.
    • 입력오류 및 허위제출로 인해 발생한 결과에 대한 책임은 지원자에게 있습니다.




첨부파일(0)

* 지원 버튼을 클릭하시면 온라인 지원 접수를 할 수 있습니다.

접수방법 및 문의처
  • 기관(사)한국외식업중앙회, 한국외식산업연구원
  • 홈페이지바로가기 >
  • 주소서울 중구 동호로12길 87
  • 접수담당자한국외식산업연구원 (최지원 연구원)
  • 전화02.6191.2977
  • 이메일isaacsgod@kfiri.org

본 공모전은 입력 오류가 있을 수 있으므로 정확한 사항은 해당기관에 직접 문의 바랍니다.
공모전은 공고 마감 1년 후 부터는 열람이 제한되니 공고내용이 필요한 회원은 사전에 출력 바랍니다.
본 사이트에서 제공하는 공모전을 무단 복사 또는 배포할 경우 저작권법에 저촉됩니다.