COWORKER로고

진행

삼양이건장학재단

제5회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원 공모

  • 조회수36514
  • 즐겨찾기0
공모전 정보
  • 주최사 삼양이건장학재단
  • 주관사 삼양이건장학재단
  • 응모대상 대학생
  • 분야 기획/아이디어, 논문/리포트
  • 접수기간 2022.05.23 ~ 2022.06.24 00시 마감 (마감)
  • 평가항목 아이디어, 창의성, 논리성
  • 총상금 3천만원~1천만원
  • 1등 상금 1000만원
  • 홈페이지 바로가기 >

삼양이건장학재단

제5회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원 공모

  • 응모분야 및 자격
    공모전 분야 공모전 자격
    기획/아이디어 논문/리포트 국내외 대학 및 대학원생
  • 공모개요

    삼양이건장학재단은 초대 이사장인 ‘이건(以建)’ 전중윤 삼양식품 명예회장의 사회공익 정신을 기려 식품과학 및 음식문화 분야의 학문적 발전을 위한 연구를 지원하고 있습니다.식품 및 건강 관련 분야의 발전에 기여할 수 있는 다양한 연구 주제를 공모하고 있으니 ‘제5회 삼양 이건(以建) 학술연구 지원 공모’에 유능한 연구자의 많은 참여 바랍니다.
    응모주제

    [공모주제]

    • 미래 식품 분야 신성장 동력 자유 주제
    • 대학생 : 자유 주제와 관련된 아이디어, 트렌드 분석 및 리서치 등의 연구
    • 대학원생 : 자유 주제와 관련된 전문성 있는 연구
  • 제출서류
    • 1) 학술연구 공모 지원 신청서
    • 2) 학술연구 공모 연구계획서
    • ※ 홈페이지 및 하단 첨부파일 서식을 다운로드하여 작성 후 제출
  • 접수기간
    • 2022-05-23(월)부터 ~ 2022-06-24(금) 까지
    • ※ 홈페이지 공지 및 개별통지
  • 접수방법 및 문의처
    • 접수방법 : 이메일접수
    • 이메일 주소 : sy-igdream@samyangfoods.com
    • 문의처 : 운영사무국 029403490
  • 기타사항
    • 본 공모전을 통해 채택된 아이디어 우수사례의 활용 권한은 기관에 귀속됩니다.
    • 심사, 선정 이후 표절, 복제 등으로 판명 될 경우 수상이 취소될 수 있습니다.
    • 입력오류 및 허위제출로 인해 발생한 결과에 대한 책임은 지원자에게 있습니다.




첨부파일(0)

* 지원 버튼을 클릭하시면 온라인 지원 접수를 할 수 있습니다.

접수방법 및 문의처
  • 기관삼양이건장학재단
  • 홈페이지바로가기 >
  • 주소서울 성북구 오패산로3길 104
  • 접수담당자운영 사무국
  • 전화02-940-3490
  • 이메일sy-igdream@samyangfoods.com

본 공모전은 입력 오류가 있을 수 있으므로 정확한 사항은 해당기관에 직접 문의 바랍니다.
공모전은 공고 마감 1년 후 부터는 열람이 제한되니 공고내용이 필요한 회원은 사전에 출력 바랍니다.
본 사이트에서 제공하는 공모전을 무단 복사 또는 배포할 경우 저작권법에 저촉됩니다.